Unsere Empfehlung
„Nazareth Grill für zwei Personen“
Hommus – Kichererbsen-Sesam-Püree mit frischem Zitronensaft und Knoblauch |
Mutabal – Schmackhaftes Mus aus gegrillten Auberginen und Tahina |
Brisgani – ein Tomaten-Paprika-Dip von angenehmer und aromatischer Schärfe |
Laban bi Rokka- hauseigener Joghurt mit Rucola und OlivenölThum – Knoblauch-Creme |
Grillplatte – Der Klassiker Lammspieß, Hähnchenbrustspieß und Lamm-Kababspieß | 45,80 (für jede weitere Person 22,90) | |
Grillplatte – Von allem etwas Kalbspieß, Hähnchenbrustspieß, Lamm-Kababspieß | 45,80 (für jede weitere Person 22,90) | |
Grillplatte – Lammliebhaber Lammspieß, Filet vom Lammrücken, Lamm-Kababspieß und Lammkoteletts | 57,80 (für jede weitere Person 28,90) | |
Grillplatte – Hähnchenmix Hähnchenbrustspieß, Hähnchenflügel und Hähnchensteaks | 37,80 (für jede weitere Person 18,90) |
Maza
- 10. Hommus Klassik 5,50
Kichererbsen-Sesam-Püree mit frischem Zitronensaft- die traditionelle Maza der arabischen Welt.
- 11.Hommus bi Feter 7,90
Hommus mit Champignons und gerösteten Mandelkernen
- 12.Hommus bi Lahem 9,90
Hommus mit zartem Lammfleisch und gerösteten Pinienkernen
- 13.Hommus bi Tawouk 7,90
Hommus mit zartem Hähnchenfleisch und gerösteten Mandelkernen
- 15.Falafel zum Kombinieren 5,90
Vier Stück Falafel mit Tahina
- 16.Falafel - kleiner Hunger 8,90
Vier Stück Falafel mit Tahina-Salat
- 17.Falafel - Als Hauptgericht 13,90
Fünf Stück Falafel mit Tahina , Chili-Sauce, Eingelegtem und gemischtem Salat
- 20.Halloumi - zum Kombinieren 5,90
Vier Stück Halloumi mit Tahina
- 21. Halloumi - Kleiner Hunger 8,90
Vier Stück Halloumi mit Tahina und Rucola Salat
- 22.Halloumi - Als Hauptgericht 13,90
Fünf Stück Halloumi mit Tahina , Chili-Sauce, Eingelegtem und Rucola Salat
- 25.Sambousek bi Lahem 6,90
Vier Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch, Zwiebeln und Pinienkernen
- 26.Sambousek bi Sabanech 6,90
Vier Teigtaschen, gefüllt mit Spinat
- 27.Sambousek bi Jeben 6,90
Vier Teigtaschen, gefüllt mit Käse und Paprika
- 34.Labaneh 7,50
Hausgemachte Frischkäse-Bällchen, serviert mit Zaatar, einer pikanten Gewürzmischung
- 35.Kubbeh bi Lahem 9,90
Drei frittierte Bällchen aus Rindfleisch und gemahlenem Weizen (Bulgur), gefüllt mit zartem Rindfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen, dazu Laban Bi Rokka
- 36.Babaganudsch 6,90
Gegrillte Aubergine, Paprika, Tomaten, püriert, angerichtet mit Olivenöl, wenig Knoblauch und Granatapfelsirup
- 37.Mutabal 6,50
Schmackhaftes Mus aus gegrillten Auberginen, Sesampaste (Tahina), Knoblauch, frischem Zitronensaft und Olivenöl
- 38.Casalot-Aubergine 7,90
Eine gegrillte Aubergine, garniert mit Tahina, Tomaten, frischer Minze und Granatapfelkerne
- 39.Brisgani 5,50
Tomaten püriert und versetzt mit Zwiebeln, leicht scharfer Paprika sowie Granatapfelsirup – ein Dip von angenehmer und aromatischer Schärfe
- 40.Laban bi Rokka 5,50
Rucola, mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben
- 41.Muhamara 6,50
Paprika-Walnuss-Paste mit Granatapfelsirup und Zwiebeln
- 42.Warak-Inab 7,90
Acht frische Weinblätter gefüllt mit Reis, Zwiebeln, Petersilie, Zitrone und Olivenöl
- 43.Saudit Dajaj - Pfanne 8,90
Frische Hähnchenleber, gebraten mit Paprika, Granatapfelsauce und Zwiebeln
- 44.Garnelenpfanne 15,90
Garnelen, gebraten mit Cherry-Tomaten Knoblauch, Chili, Ingwer, Zitrone und Koriander
- 45.Champignonpfanne 9,90
Maza
Maza-Mix
- 5.Maza kalt 9,90
Drei verschiedene kalte Maza – zum Kombinieren mit einem Hauptgericht
- 6.Maza kalt für zwei 14,90
Sechs verschiedene kalte Maza – Als Vorspeise
- 7.Maza zum Kennenlernen für zwei 16,50
Fünf verschiedene kalte und warme Maza – Als Vorspeise
- 8.Maza zum Genießen für zwei 37,80
Vierzehn verschiedene kalte und warme Maza – Als Hauptgericht
Salate
- 90.Tabouleh 7,00
Petersiliensalat mit grob gemahlenem Weizen (Bulgur), frischen Minzblättern, Zwiebeln, Tomaten, Zitronensaft u. Olivenöl – ein vitaminreicher Muntermacher
- 91.Fattusch 7,00
Arabischer Salat, angerichtet mit frischer Minze und frittiertem arab. Brot
- 92.Rokka 7,00
Rucola Salat mit getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
- 93.Salata Arabia 7,00
Gurken, Tomaten und Paprika feingeschnitten, angerichtet mit frischer Minze, frischem Zitronensaft und Olivenöl.
- 94.Gemischter Salat 7,00
Rucola, Römer Salat, Tomaten, Gurken, Radieschen, rote Zwiebeln und Granatapfelmarinade
- 96.Kleiner Beilagen Salat 3,90
Rucola, Römer Salat, Tomaten, Gurken, Radieschen, rote Zwiebeln und Granatapfelmarinade
Lamm vom Grill
Alle unsere Grillgerichte werden mit Baby-Kartoffeln, gegrillter Tomate, Sumach marinierten Zwiebeln, Knoblauch-Creme und Casalot-Brot-Frisch aus dem Ofen (Auf Wunsch in Olivenöl eingelegte Chilis).
- 62.Nazareth Kabab 17,90
Lammkabab auf Zimtstangen, serviert auf einer gegrillten Aubergine mit Knoblauchjoghurt, garniert mit frischer Minze und gerösteten Pinienkernen. Dazu Basmati-Reis
- 63. Schisch Kabab vom Lamm 14,90
mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme und Sumach-marinierten Zwiebeln.
- 64.Kabab Bi Laban 15,90
Kabab am Spieß auf einer würzigen Tomatensauce und Naturjoghurt, garniert mit frischer Minze und gerösteten Pinienkernen. Dazu Basmati-Reis
- 65.Lammspieß 16,90
mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme und Sumach-marinierten Zwiebeln.
- 66.Zarte Lammkoteletts 19,90
mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme und Sumach-marinierten Zwiebeln.
- 67.Lammfilet 22,90
mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme EM und Sumach-marinierten Zwiebeln.
- 68.Lammrückenfilet 21,90
mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme und Sumach-marinierten Zwiebeln.
Hähnchen vom Grill
- 58.Jawaneh 13,90
Hähnchenflügel mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme und Sumach-marinierten Zwiebeln.
- 59.Msahab 13,90
Hähnchensteaks mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme und Sumach-marinierten Zwiebeln.
- 61.Schisch Tawouk 13.90
Hähnchenbrustspieß mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme und Sumach-marinierten Zwiebeln.
Kalb vom Grill
Verschiedene Grillplatten
FISCH - Täglich frischer Fisch
Aus Mutters-Küche
- 47.Batinjan Khodar (vegetarisch) 13,90
Aubergine, gefüllt mit würzigem Gemüse, garniert mit gerösteten Pinienkernen, Rucola und Halumi-Käse. Dazu eine aromatische Tomaten-Paprika-Sauce und Basmati-Reis
- 48.Musachan 16,90
Saftiger Hähnchenspieß auf gebackenem Brot mit Sumach-marinierten Zwiebeln, garniert mit gerösteten Pinienkernen. Dazu einen knackigen arabischen Salat und Naturjoghurt - Palästinensisches Nationalgericht.
- 49.Schusch Barak 13,90
Selbstgemachte Teigbällchen in Joghurt-Koriander-Sauce gefüllt mit würzigem Rindfleisch. Dazu Basmati-Reis
- 51.Kubbeh Labanieh 14,90
Bällchen aus Bulgur, gefüllt mit zartem Rindfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen, gekocht in Joghurt-Minz-Sauce. Dazu Basmati-Reis
- 52.Mansaf Kharouf (Nur samstags) 19,90
Nationalgericht mit zartem Lammfleisch, Basmati-Reis und gerösteten Pinienkernen. Serviert mit einer aromatischen Safran-Joghurt-Sauce
Beilagen
Suppen
Nachspeisen
- 111.Buadsch 6,90
Mit Honig gesüßtes Blätterteiggebäck, gefüllt mit gerösteten Pistazien, dekoriert mit frischem Obst.
- 113.Knafeh 7,90
Fadenteig geröstet mit süßem Akkawi-Käse, garniert mit Pistazien und Orangenblüten.
- 114.Schuaibiyat Bi Kishta 4,90
Mit Honig gesüßtes Blätterteiggebäck, gefüllt mit Rosenwasser-Creme, garniert mit gerösteten Pistazien und Zimt. Dazu frisches Obst.
- 115.Znud El Set 6,90
Mit Honig gesüßtes Blätterteiggebäck, gefüllt mit Pistazien, dazu frisches Obst.
- 116.Gemischtes Obst 5,90